Nascido em Governador Valadares-MG, 1975.
Teves os seus primeiros contatos com livros, com sua Mãe que ironicamente era anafabeta,mais com criatividade o bastante para fazer releiruas incriveis das mais famosas obras da literatura infantil, enquanto acompanhava as figuras junto com seu filho,que ao dominar a leitura não se desepcionou ao descobrir que sua mãe reinvetava os contos,mais admirou sua criatividade e destreza.
Mais tarde os doze anos ja havia devorado inumeras obras tanto nacional quanto internacional,e nesta mesma epoca escrevera sua primeira poesia intitulada "Delirios" deste tempo começou a surgir em si um grande Veio poetico.

"Onde termina o amor...Começa a responsabilidade"

💬   darksausser@yahoo.com.br