Daáguaàpedra

Emergi das águas para o ar
E nesse turbilhão de ventos
Deixei-me levar
Viajei pelos picos e depressões
Que cortam céus, infernos,
Imensidões..
Mas, qual Ícaro,
Humano fui ao achar
Que humano era voar
E do sonho desabei
Nas ondas de pedra
Frias babéis desse mar.

"Hello, grey. I want to see you green."

💬   r.tosh.tma@gmail.com

Poesias de O retirante