Renato Gomes Pereira.

Sou alegre e tenho em meu coração um sonho a ser realizado.

A publicação do meu livro " Relato de um Apaixonado".

Conto com voce pra me ajudar, atraves de sugestões e ideias.

Sou um jovem de 19 anos que sonha com um mundo bem melhor, tenho meus proprios defeitos, mas é atraves deles que um dia eu possa realizar os meus sonhos.

 

Sonhe acordado, andando, trabalhando. Faça como eu fiz, acredite em voce mesmo.

 

"Viva a vida sempre sonhando, pois quem nao sonha nao VIVE."

💬   renatogomesp@gmail.com

Poesias de Renato Gomes Pereira.

Título Data Com.
Vento. 11/02/2010 0