Aprendiz de Mim

 

 

 

A menina que eu era,

Que sou

Se transformou numa

Mulher que a cada dia

Se revela e desabrocha

Como uma flor...

"SOU. Dispensa complemento nominal e objeto direto."

💬   regina.ufrj@hotmail.com

Poesias de Regina Costa

Título Data Com.
) 27/11/2010 0
Permito-me... 06/07/2010 0
Asas 31/03/2010 0