Sou um indivíduo de imensa paixão coexistente com a depressão, gosto da tristeza ao meu lado, mas não sempre. Amor, louca filosofia, será q ele existe? Sou um cara complexo q demonstra neste mundo convexo a infelicidade de um viver dilacerado. Gosto ,muito, de versos livres e de poesias que falam de um lugar mítico, fantasias. Escrevo perante um mundo onde eu sou a felicidade e as pessoas são as tristezas. Gosto desse local, é muito aconchegante, interessante, eu diria.

💬   mariusvamp1@hotmail.com