Quando o amor, toca o coração
trás um sentimento maior que a paixão.
Basta um olhar, um toque e nada mais
pra fazer feliz como só vc me faz!

 

Deus uniu as nossas vidas de uma vez,
e a cada dia é o primeiro outra vez
como num primeiro olhar nada nunca vai mudar...

Quando o amor toca o coração
O tempo para a vida vira uma canção
e naum há nada melhor do que amar você
Eu nunca vou te perder, foi Deus quem me deu vc
é como poder sonhar e nunca acordar!

A pior coisa que existe é amar alguem
e esse alguem naum estar nem ai pra vc,
por isso dê valor aqueles que estão perto de vc..♥

"Dê valor a quem te valoriza!♥"

💬   rafaelaassumpcao@gmail.com