A gαtiinhα dos cabeloos ´loros``
♥ Que trαz juntoo de sí muiito amoor ~/
- A pequenα priincezα cheiiα de amiigoos'

• ρara υnѕ α mociinнa
ρara oυтroѕ α νilã

Depende como sou tratada

"Enquanto todos vivem eu sonho com o dia em que vou viver tambem"

💬   tuca_julia@hotmail.com