"AH COMO KERO TER!!"

Seu carinho,sua amizade,seu respeito,seu coração..
um sorriso ,um abraço,um beijinho,um aperto de mão...
seu ombro amigo,que conforta e ameniza a minha dor..
seu sincero sorriso,que sempre trago comigo,é sua marca..
que embriaga,que preenche,que cuida,que me guarda..
Aliás és como uma MÃE que me proteges,me seguras pela mão
ao atravessar a rua ahah...AH! SÓ VC!

Não teria como AMIGA,
manter-me fria ao calor do seu abraço,
vagar pelas ruas sem destino, SEGUINDO SEUS PASSOS,
AH! passos firmes,decididos,sem vacilar..
e o caminho que por nós foi traçado é estreito e apertado,
só cabem EU E VC..
iluminda pela SINCERIDADE,essa estrada que chamamos de AMIZADE
é o caminho que juntas vamos percorrer...

AH EU KERO SIM!
SER MAIS QUE AMIGA,SER IRMÃ..
SER CONFIDENTE,SER LEAL,SER VERDADEIRA..
SER GENTIL,SER FIEL COMPANHEIRA..

Viajar na eterna lembrança do que vivemos
DAR + QUE RECEBER..
SER DIGNA DA SUA AMIZADE..

ter uma ALIANÇA ETERNAA COM VC!!

"Quanto mais céu há pra percorrer,mais forças tenho pra voar!"

💬   beta_chelly_litrell@hotmail.com

Poesias de betinha

Título Data Com.
"FALOU FORTE EM MIM!!" 03/07/2009 0
"FALOU FORTE EM MIM!!" 03/07/2009 0