TENHO 13 ANOS, SOU DINÂMICA, ALEGRE, CORAJOSA E FORTE EMOCIONALMENTE. SOU CARINHOSA E SENSÍVEL. GOSTO DE LIVROS DE VÁRIOS GÊNEROS TEXTUAIS, MÚSICAS, CINEMA, TEATRO, EXPOSIÇÕES, FOTOGRAFIA E POESIAS (PRINCIPALMENTE). SOU UMA PESSOA AMIGA E FIEL E ACREDITO EM DEUS ACIMA DE TODAS AS COISAS. MORO COM MEU IRMÃO GÊMEO E MINHA MÃE, A QUEM ADORO E MEUS QUATRO CACHORRINHOS.

"SEGUIR ENFRENTE PERANTE AS DIFICULDADES COM DEUS Á MINHA FRENTE PARA ME CONDUZIR."

💬   rauana.cris@ig.com.br