Olimpio Cesario do Prado

Nascido em Ubatuba. Residente em Guarujá litoral de São Paulo - Brasil
Casado com Rose. Tomei gosto pela forma mais intuitiva de escrever que é a poesia ainda na adolescência e cultivei este gosto no decorrer dos anos. Muito dos escritos deixei perder-se e voltei a fazê-lo só recentemente após o afastamento involuntário de minhas atividades profissionais em decorrência de demissão e enfermidade contraída.
Das influências: Casimiro de Abreu, Victor Hugo, Henry Thoreau, Álvares de Azevedo, Augusto dos Anjos, Castro Alves, Fernando Pessoa etc.
Quando digo influência; não significa que me ative a forma de escrever do escritor e sim no prazer da leitura que estes me proporcionaram. Minha poesia não é cultivada com o ver é muito mais no sentir que me exprimo!

"Nenhuma frase de minha autoria será nova! Tudo se repete no pensamento humano, somos profusos criadores de frases e sentimentos..."

💬   olimpioc.prado@yahoo.com.br

Poesias de Olimpio Cesario do Prado

Título Data Com.
TERNURA MACULADA 18/10/2008 0
REDUNDANCIAS DE AMOR 18/10/2008 1