Não sei dizer muito sobre a minha pessoa.
Mas sei que aprecio a poesia como a arte mais bela e natural de todas. Sou apaixonada pela natureza, o verde me faz um bem de tal forma que, me impressiona. Frio, céu, lua, tudo...viver é maravilhoso, melhor ainda é poder apreciar e usufruir das boas coisas que a vida nos oferece. :)

". Os maiores sofredores, amanhã serão os vencedores! ."

💬   naousobatom@hotmail.com

Poesias de Priscila Batosta

Título Data Com.
Quem dera um pássaro 03/06/2009 0
Lindo sonho 03/06/2009 0
Meu velório 03/06/2009 0