Jose Joaquim Santos

Sou Por tuguês e moro em Portugal
Tenho 45 anos, Aquario

escrever é um refugio
escrever é expremir o que nos vai na alma.

"A vontade é suprema e o que tiver de ser será"

💬   jovemsedutor44@hotmail.com

Poesias de Jose Joaquim Santos

Título Data Com.
Quando fecho os olhos 20/01/2008 1
Nossos Castelos de areia 20/01/2008 0