Paulo Cesar Franco

Paulistano de 40 anos, o Engenheiro Paulo Cesar Franco, envereda pela literatura livre como passatempo e expõe seus pensamentos de maneira simples e objetiva. Colaborador de diversos Blogs, assumiu um desafio pessoal, mater e divulgar seus temas em seu próprio espaço. É no Blog " Eu sou a Lenda...Eu não presto", que arrebata toda criatividade e engajamento prara abordar os mais variados temas, sem pudores nem meias palavras. Vale a pena conferir.

www.eltonjrworld.blogspot.com

💬   capitainfantastic@hotmail.com

Poesias de Paulo Cesar Franco

Título Data Com.
"Variações 4" 03/06/2009 0
"Variações 3" 03/06/2009 0
"Variações 2" 03/06/2009 0
"Variações 1" 03/06/2009 0
"Meu amor é torto" 03/06/2009 0
"Paulista" 03/06/2009 1