Carioca, meiga, e faço questão de deixar registrado tudo que vivo... Creio que nada é por a caso, tudo tem um por quê, e um pra que, as vezes descobrimos as vezes não, mas os motivos sempre existem... Mergulho me entrego a tudo que a vida me oferece viver, sou intensa, E minha frase preferida é : "Valeu a pena êe..."

"Minhas palavras são o espelho que reflete minha alma e meu coração, Apreciem sem moderação..."

💬   Paulinha.86@r7.com

Poesias de Simone Almeida

Título Data Com.
MEU SEGREDO 12/10/2011 0