Patricio Franco é um poeta sem idade cronológica certa pois, é tão eterno e novo nas idéias como a própria criação do Universo.Assim como o Sol que nasce no nascente e se põe no poente, assim sou eu, um viajante constante do tempo em busca do prazer de nossas imágens da vida e experiências novas, que são fotogradas pela minha visão analítica das coisas e guardadas no arquivo do coração.Bem que eu poderia ser mais claro e detalhar mais sobre a minha vida; mas como disse, chega a ser impossível pois nem mesmo sei quem sou.
Adorei conhecer este site e este ajuntamento de mentes brilhantes de almas sensíveis e, como há vezes que sinto a mesma vibração de amor e poesia vibrando na alma, vim fazer parte deste grupo, para que leiam e guardem os poemas que tentarei criar.

"O poeta pensa com a alma e escreve com o coração"

💬   patricio_franco7@hotmail.com