O sol se pondo e a leve brisa anunciando o luar
lembra q por uma eternidade sempre vou te esperar.
Caindo a noite e a chegada das estrelas
faz-me pensar q a eternidade e minha vida inteira...
E se deus me permitir uma reencarnação lembrarei na hora da morte
de te guardar no coração.
Se para o céu eu for e um anjo me tornar olharei por você
porque sempre vou te amar.

💬   paty.afelix@bol.com.br