Sebastião Costa Andrade(PROF.SEBAH)

 

Prof. Sebastião Costa Andrade , ou simplesmente prof. Sebah, como é mais conhecido, é professor universitário titular das disciplinas de Antropologia Cultural e Sociologia da Comunicação. Possui mestrado em Ciências Sociais e Doutorado em Sociologia. Publicou diversos artigos em revistas dentro de sua formação acadêmica e área de atuação. Também possui dois livros publicados: ”O HOMEM E A MULHER NO CANCIONEIRO POPULAR: Um Olhar Antropológio” – Ed. Manufatura, 2002 e “SEGREDOS DESVELADOS: Uma Sociologia da Intimidade” – Ed. Memória, Curitiba, 2008. Na poesia, lançou recentemente o livro de poemas: “CÂNTICOS ERÓTICOS E ENTRELAÇADOS” – Ed. Usinas de Letras, Rio de Janeiro, 2008. Possui ainda mais dois livros inéditos: “O AVESSO DAS MIRAGENS” e “NERVOS TÍSICOS” – com previsão de lançamento, provavelmente, em 2009.

"Toda grande arte não brota da alegria nem do sereno morno da tranqüilidade,mas da dor que corrói uma alma já brutalmente dilacerada."

💬   sebafla@hotmail.com