Sou poeta e escritor - estou lançando o meu nono livro . Conheço o Renan da Antologia de Marvione.
Como poderei entregar-lhes um convite?
A noite de autógrafos será 03 .0 de 2014 no Rotary Club (Casa da Amizade)
Livro OUVI O CANTO DOS PÁSSARO - Poesia.

"Degusto o gosto do teu beijo só no desejo, sem precisar encostar-me ao seu busto..."

💬   odalybezerra@hotmail.com