Maria Helena Sarti

Nascida em Passo Fundo,RS em 1951. Morando em Campo Grande,MS a 20 anos. Professora, poetisa, contista, crônista, oficineira literária e atriz performática. Autora de três livros e participante de mais de dez antologias. Detentora de mais de trinta prêmios literários nacionais e internacionais. Eleita "Amiga da Literatura-2007" pela FUNDAC(Fundação Municipal de Cultura). Filha, esposa e mãe.

"Caso não lutares pelo lugar ao sol. Deus não poderá agir."

💬   nenasarti@hotmail.com

Poesias de Maria Helena Sarti

Título Data Com.
Céu 29/03/2008 0
Poroso 02/02/2008 0
As palavras se repetem 10/01/2008 0
Datas marcadas pelo tempo. 19/12/2007 2
Pálpebras 17/12/2007 0
Versão 15/12/2007 0
Caminho da criação 15/12/2007 1