Nelson de Medeiros

Nelson de Medeiros Teixeira, advogado e consultor juridico na área deDireito Previdenciário. Livros publicados: LEMBRANÇAS ( poesias) , ALMAS NO CAMINHO ( poesias) , COMENTARIOS A CONTAGEM RECIPROCA DE TEMPO DE SERVIÇO ( D. Previdenciário). Poeta e cronista ( amador) nas horas vagas, e, leitor profissional de poemas, cronicas, contos, etc, etc, etc.

"Fazer poesia não é escrever o que se sente, ao contrário, é sentir o que se escreve."

💬   nmedeirosadv@uol.com.br

Poesias de Nelson de Medeiros

Título Data Com.
PROCURA 31/03/2010 1