Nelson de Medeiros

Advogado, poeta, consultor jurídico em matéria processual civil e previdenciária, natural de Cachoeiro de Itapemirim-ES, onde reside há 60 anos autor de quatro livros de poesias e um sobre Direito Previdenciário.

"Adiar decisão que diz respeito à vida é apressar a instalação da miséria social."

💬   nelsonmedeirosteixeira@gmail.com