Santista, nascida em 13 de junho, poeta e compositora.

Participante do Grêmio de Haicai Caminho das Águas, Clube de Poetas do Litoral (CPL) e Café com Letras (Ambep).

Fontes de inspiração: Tudo o que move o meu Ser.

O Ser Humano e seus sentimentos, as crianças, a natureza, os amigos.

Alimento-me pela vida de meus sobrinhos Camila, Laís e Lauro,
o bálsamo da alma e do pensamento de uma poeta sensível e
que busca justiça e por um espaço maior na mídia.

Sem contar com a falta de apoio cultural para poder participar de Antologias Literárias.

"Eu não falo ... Eu faço !!!"

💬   neila_pereira@yahoo.com.br