nasci em curitiba,no dia 26 de novembro de 2000,estou no 7° ano moro com meus pais em curitiba pr.

"amor,que muitas vezes nos faz sorrir.mas tambem nos faz chorar."

💬   nativitoria.oliveira@gmail.com

Poesias de Nati

Título Data Com.
o amor tambem faz sofrer... 10/05/2012 0