Apenas seguimos nossas idas, sem saber ao certo o valor e a mportância que realmente temos para as pessoas, mas sabemos bem o quanto cada pessoa é importante para nós, ou o quanto cada determinada pessoa marca positiva ou negativamente nossas vidas. São essas as pessoas que nos inspiram a escrever, sejam coisas boas, ou coisas ruins, pra sorrir ou chorar, o que importa é que sempre haja inspiração...

💬   natyarrobapontocom@hotmail.com