Naitan S. Costa Mello Stanz

 


 
Sou o garoto, que com seus olhos ilumina o mundo de quem o conhece , sou alguém que pode marcar sua vida. Sou aquele que é julgado, e mal interpretado. Mas aprendi a superar, aprendi a resistir pra vencer. Aprendi a ouvi e a falar. Sou o menino dos olhos fatais, sou o garoto com atitudes de homem. Mais no fundo sou uma eterna criança....

 

"Algo me faz pensa. Que o vento me traz seu beijo. Que a chuva me traz lembranças. E que a morte me traz a certeza de um final ((...))"

💬   Naitan_loz@hotmail.com

Poesias de Naitan S. Costa Mello Stanz

Título Data Com.
Palavras ao Vento ( Pra Saara ) 16/05/2010 0
Doce E Fatal Amor 22/03/2010 0
Mentiras e Verdades 22/03/2010 0
Pobre Don Juan 22/03/2010 0
Não sei onde, Nem quando 22/03/2010 0
Ao Seu Lado 22/03/2010 0