muito legal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"“Ser profundamente amado por alguém nos dá força."

💬   nadinhope@bol.com.br

Poesias de Nadinho

Título Data Com.
Caminhos da Vida 01/04/2007 1