De que adianta ascender a lâmpada o sol brilha por si mesmo e brilha só os outros astros apenas refletem o seu brilho.Seja o sol da sua vida nunca deixe que outros astros tentem superar o seu brilho porque o sol é insuperável se alguêm te superar é sinal que você é um astro nessa situação.

💬   senhorstein@hotmail.com