Lívea Messina Nunes

Meu nome é Lívea Messina Nunes.
Tenho 27 anos,e adoro escrever poesias.
Gosto de falar sobre o amor,sobre a solidão,e a vida.
Sou uma eterna aprendiz da vida.
Estou sempre em busca de coisas boas.
Estou em busca de minha lenda pessoal.
Quero realizar todos os meus sonhos,e um deles é um dia
publicar um livro.
Tenho muito oquê aprender,e o mais importante é ter a capacidade
de compreender isso...

Messina

"Não é preciso morrer com honra. Pois ela vive dentro de nós.Morremos sim,pela honra de sermos quem somos. E o mais importante,saber qual é o nosso lugar dentro do coração de cada um."

💬   marciolivea@click21.com.br