Melquides Pereira Neto, nascido a 20 de fevereiro de 1960, filho de Cícero Melquides e Cícera Freire, em Juazeirinho - Paraíba.
Formado em Teologia pelo Instituto de Teologia do Recife e em Filosofia pela Universidade Católoica de Pernambuco.

"Não se sabe onde está Deus só por ter Teologia."

💬   melkidesdamata@yahoo.com.br

Poesias de Melquides Pereira

Título Data Com.
Questionamentos 05/02/2008 0