Posso considerar-me daquelas pessoas que diz mais com um olhar do que com 10 palavras. Aquela pessoa profunda que não encontra fundamento na tentativa de encontro à perfeição. Pessoa com 1001 defeitos que não os muda por qualquer alguém que apareça e transpareça. Enfim. Complexidade humana, diria eu.

"Fossem todos os amores como o mar: puros, infinitos, perfeitos..."

Poesias de Marisa Ferreira

Título Data Com.
A filosofia do mar 24/05/2013 1