Oi, sou Marlos, enho 28 anos e sou psicólogo. Nasci e cresci no Rio, mas faz pouco tempo me mudei pra Buenos Aires, Argentina. Sempre amei poesia, principamente Drummond e Quintana, Clarice, mas tb adoro ler fiolosofia e amo psicanálise tb. Acho que poesia, filosofia e psicanálise dá uma mistura imbatível. Escrevo há uns 10 anos, e mais ou menos há uns 4 tenho um blog onde tento divulgar meu trabalho como poeta. Estou para publicar um livro com alguns poemas e quero começar um movimento de poesia na internet, tenho impressao que aqui é um bom lugar pra comecar...

"Nasço... apenas para ser poema."

💬   drumarvi@hotmail.com

🔗   http://blogdomarlos.blogspot.com

Poesias de Marlos Drumond

Título Data Com.
Sem Razão 18/07/2010 0