Nasci em São Paulo, capital,morei no Ipiranga, Vila Carioca...Sempre trabalhei no mercado financeiro, Hoje ...sou Adm de Empresas ..
Gosto de música...futebol..cinema..boliche..livros.poesia , gosto de viajar...conhecer novas pessoas..e fazer amizades.. Sou um homem...que acredita...no amor...verdadeiro...que as pessoas...podem e devem se respeitar e entender suas diferenças.....que Deus existe e habita...meu coração...creio...em atos; pouco em palavras..tendo corrigir meus erros ...e entender de outras pessoas....hajo ...na medida do possível...com a razão...porem...a emoção...normalmente...dita o meu destino....creio em amor... das minhas,filhas...prezo...minhas amizades...de longa data....acredito em tudo que faço...não arrependo-me de atos do passado...pois sempre...achei...que pior do que errar...é ser omisso...tenho...fé...sei perdodar....e nunca ...senti ódio...de ninguém....isto para mim já é uma dádiva....gosto de conversar,entender o proximo...ódeio discussões...prefiro o entendimento e a harmonia...busquei a razão da vida em todo lugar...descobri...que estava todo tempo...dentro de mim....o amor..que tenho no coração...pelas pessoas que amo...procurei a felicidade...mas só a encontrei...quando...aceitei as pessoas como elas são....isto para mim é amar....a vida ..como eu vejo...são fragmentos...o importante...é o que você ...faz...como vive...curta a vida...ame...faça amigos...seja sincero...pratique o bem...mesmo que o mundo...lhe dê um tapa....faça...que sua existencia...tenha dito...um motivo..divino...pratique o amor...bem sei que é difícil...mas viverei assim ...por que a única certeza...que tenho ..um dia eu passarei...e de onde estiver...poderei dizer a mim mesmo....você foi leal..consigo...tentou fazer um mundo melhor.

"A palavra de amor não dita, é como se lançar ao precipício da solidão."

💬   marcosmorais@virtuali.com.br