Nasci em Porciúncula, Noroeste do Estado do Rio de Janeiro, tenho 43 anos e faço poesias desde os 14 anos de idade (pelo que me lembro).
Não vou definir o meu estilo, pois realmente não tenho nenhum, mas gosto de poesias rimadas (aquelas em que o autor brinca com as rimas, de forma criativa e com sentimentos). Isto aí... muito sentimento. É o que basta!!!

"Eu sou igual a todo mundo, posso sorrir, chorar e tirar proveito de tudo para ser feliz!"

💬   rodrigues5665@yahoo.com.br

Poesias de Marco Rodrigues

Título Data Com.
DIVÃ SELF-SERVICE 06/09/2008 1