Profissionalmente sou "Antiquário" e "Paisagista". Crio "Secret Gardens". Nascí nas terras altas, onde comecei ser poeta. Hoje vivo ao nível do mar, aqui na cidade do Rio de Janeiro.

"Atualmente sou imortal. Não tenho onde cair morto."

💬   secretgardenskandy@gmail.com