Marcial Salaverry-
Nascido aos 11/12/1938-Brasileiro-Casado-Residente em Santos-SP.
Comecei a escrever apenas em 2001, quando me aposentei aos 62 anos de idade.
Tenho 4 livros editados.
Aproximadamente 10000 textos escritos, entre poemas, cronicas, contos, haicai, sonetos, trovas, mensagens.

"Amor sempre será amor... Pode não ser aquele Amor definitivo... Mas sempre que alguém fizer nosso coração se acelerar, será um tipo de amor.. Sempre que alguém nos transmitir uma sensação de bem estar, será amor..."

💬   marcial@prosaepoesia.com.br