Sou uma mulher feliz e insatisfeita com a vida... Quero mais, muito mais do que já tenho. O que tenho? Filhos lindos, amor, realização profissional, reconhecimento e ainda tenho muito o que conquistar!!
Um tanto quanto... Curiosa, inteligente/sagaz, simpática, misteriosa, rude, fiel ate onde for possivel e reciproco... Boa ouvinte e observadora. Adoro aprender.

"Simplemente eu... Em busca do simples, do prático e de tudo mais que a vida puder me oferecer!"

💬   mmpsouza9@hotmail.com

Poesias de Marcia Souza

Título Data Com.
Vida...viver 06/08/2011 0
Meus filhos 06/08/2011 0
Paixão ou tesão 06/08/2011 1
Dia magico 06/08/2011 0