Marcelo dos Santos Cavalcante, nascido em 07/04/1970, em Arapiraca, interior de Alagoas, casado, 01 filho, tendo cursado o curso de Contabilidade em 1989, posteriormente curso científico em 1996, operador de micro.

💬   cavalcante_dos@hotmail.com