Não uso como garantia sexo frágil mas sim a força que exponho,ponho em mim a força de uma mulher guerreira que jamais esta submetida as normas sociais,tenho defeitos mas reponho com minhas qualidades,não me mantenho feliz por ser igual a todos tenho minha própria maneira de vida minhas regras são outras,nada esta aqui para ser bom suficiente,ninguém se mostra ideal,não sou adequada a ninguém tão somente uma única pessoa,mas não preciso de agrados e nem benefícios para ser quem sou,tenho minha auto avaliação,e não aceito julgamento de pessoas que copiam vida alheia para se mostrar ideal,então para que tentar agradar? se realmente seus valores poderão ser visto por você mesma,de qualquer maneira,nessa vida é preciso se manter em equilíbrio ideológico,Eu quero da vida o que ela tem de cru e de belo.Não estou aqui pra que gostem de mim.Estou aqui pra aprender a gostar de cada detalhe que tenho.E pra seduzir somente o que me acrescenta.
Adoro a poesia e gosto de descascá-la até a fratura exposta da palavra.

"Questão não é coragem e sim força de vontade que vence a dor"

💬   marcellenyse@hotmail.com