Escritor, poeta, jornalista, em tudo Auto didata
Casado com Hozana Azevedo Rocha
Pai de josé rodrigo Azevedo Rocha, Gabriel Azevedo Rocha, Leonardo Chaves da Cruz e Marcelo Antônio Azevedo Rocha.
Servidor Público Municipal
Agente Ambiental
Líder Comunitário
Que ainda acredita.

💬   marcelinomrocha@gmail.com