Marcela O. Baptista

Uma menina simpática.

Amo poesias e pretendo lançar um livro

quando eu completar uma coletânea de 50.

Adorei o site.

Bjks ;*

Marcela

"A calma faz parte para conseguir felicidade!"

💬   ce_cela_linda@hotmail.com

Poesias de Marcela O. Baptista

Título Data Com.
Olhos Negros 20/07/2009 6
Coração Ferido 19/07/2009 10