Sou extrovertida e amiga tenho 3 filhos e sou casada, gosto de musica e quando era pequena gostava de fazer poesias, mas nunca as guardava, não sei porque, mas enfim, tenho 34 anos e estou feliz.

"Olhe sempre para os lados a felicidade pode estar perto."

💬   andreemarcela07@hotmail.com