AMOR

Que meus sonhos sejam os teus

Que meu amor possa fazer parte do seu

Porque em ti aprendi as verdadeiras formas de Amar.

"Mara Nogueira"

💬   lady.mara.nogueira@hotmail.com

Poesias de Sonhadora do Amor

Título Data Com.
Amor 21/11/2010 0