Sou o mais inculto poeta da terra e o mais indigno deste legado. Não me considero escritor, mas tenho que escrever para viver... clichê não? Estarei sempre perto....

"Aquele que entende a si mesmo é quem nunca entendeu aos demais"

💬   malkaviansabah@bol.com.br

Poesias de Malkavian

Título Data Com.
Filho mal 03/01/2009 1