Nascido em Julho de 1990, Philipe Jonson P. Lustosa faz parte da 2ª classe social juntamente com seus pais e irmãos. Ocupa-se à noite com algum serviço leve na lanchonete do seu pai, o que o deixa sem um pouco de tempo, mas com tempo suficiente para o que é importante. Faz a oitava série num colégio ótimo e se diverte muito por lá. Bem, começou a gostar de estórias e poesias com um amigo, hoje professor de português, na época ele trabalhava como garçon na sanduicheria e o surpreendeu ao revelar que era formado em letras e pedagogia, disse que era falta de oportunidades. Conversavam bastante sobre literatura e ele sempre falava como é bom criar, criticar e elogiar, o que o levou a fazer redações com idéias realistas, ser criticado e elogiado. Por fim, Phillipe se tornou criador apaixonado pela escrita e leitura, mesmo que não realmente, pois até hoje só escreve para si mesmo.

"Só há um caminho seguro; só há uma saída para seu caminho errado."

💬   felipejonson@hotmail.com