Carlos Augusto Esteves

Meu nome é Carlos Augusto Esteves;
Aprendi a gostar de poesias e a escrever,por intermédio
do Poeta Luiz Carlos Gurutuba.
E é por causa dele que decidi fazer parte desse site,tanto é
que vou dedicar minha primeira postagem a ele.
Eu não tinha a pretensão de me associar,mas as circunstâncias
me levaram a tomar essa decisão.
Vou,na medida do possível,compartilhar com vocês o pouco que
eu aprendi.
Sou Carlos Augusto Esteves,conhecido como Mago Cauê,um iniciante,
um aprendiz dessa arte que é a poesia.
Sou de Campo Grande,MS,e quero,como vocês,anunciar ao mundo
a importância e a beleza da poesia.

"Se não sabe amar,aprenda a amar com quem sabe;Pois é amando que se aprende a viver."

💬   magocaue@hotmail.com

Poesias de Carlos Augusto Esteves

Título Data Com.
CAI A NOITE...SOLIDÃO... 24/06/2008 2
UM PÁSSARO SEM ASAS 21/06/2008 3
QUEM É LUIZ CARLOS GURUTUBA ? 16/06/2008 7