Mirian:
INVERNO EUROPEU


DAS ESTAÇÕES DO ANO É A MAIS INTRIGANTE
COMO QUEM NÃO QUER NADA, VAI CHEGANDO
DE MANSINHO,AQUELE FRIOZINHO GOSTOSO
COM JEITINHO DE ACONCHEGO, DE CARINHO

CASACOS COMEÇAM A DESFILAR PELAS RUAS
CACHECÓIS, LUVAS, CHAPÉUS ,BOINAS DE
TODOS OS TIPOS , AS PESSOAS USAM DE TODA
CRIATIVIDADE, FICAM MAIS BONITAS
É BONITO DE SE VER O COLORIDO DAS ROUPAS

O CHÃO, AS ÁRVORES, OS LAGOS,OS TELHADOS DAS CASAS
TUDO COMEÇA A FICAR BRANQUINHO A NEVE CHEGANDO
CAINDO PARECE ATÉ FLOQUINHOS DE NUVEM NO AR
DA BOCA SAI UMA FUMAÇA PARECE ESTARMOS FUMANDO

OS BONECOS DE NEVE ESTÃO PELOS PARQUES
AS CRIANÇAS E ATÉ OS ADULTOS FICAM ALEGRES
BRINCANDO COM ELES, JOGANDO BOLAS DE NEVE
UNS NOS OUTROS, A IMAGINAÇÃO FLUI SOLTA
ATÉ CASTELOS DE NEVE SÃO CONSTRUIDOS

A NEVE CAINDO É COMO CHUVA DE CRISTAL
É COMO SE O MUNDO TODO FICASSE BRANCO
UM POUCO MELANCÓLICO TUDO TÃO BRANCO
E AO MESMO TEMPO TÃO LINDO A NEVE CAINDO

AS PESSOAS SE AGRUPAM EM BARES QUENTINHOS
COM IMENSA LAREIRA AO CENTRO DE TUDO
UMA BEBIDA QUENTINHA UM CHOCOLATE OU CAFÉ
E FICA MAIS ACONCHEGANTE COM UM AMOR DO LADO

OS CASAIS ENAMORADOS FICAM MAIS JUNTINHOS
DEBAIXO DOS LENÇOIS ENTÃO A IMAGINAÇAO CORRE SOLTA
O INVERNO APROXIMA MAIS AS PESSOAS, O AMOR ESTÁ NO AR
O INVERNO EUROPEU É BEM VINDO
FAZ INVEJA AOS PAISES QUENTES

(DEDICO ESTA POESIA AO MEU FILHO MARCILIO QUE MORA EM LONDRES)

"POESIA INVERNO EUROPEU"

💬   miriancyrillo@yahoo.com.br

Poesias de MIRIAN

Título Data Com.
FLORES 01/10/2011 0
INVERNO EUROPEU 01/10/2011 0
INVERNO EUROPEU 30/09/2011 0