Nasci em São Paulo, de uma família de classe média, sou a mais velha de 3 filhos, única mulher, estudei em escolas públicas, não cheguei a me formar, trabalhei 22 anos como secretária, fiz muitas amizades ao longo da vida, hoje não tenho nenhuma, namorei muito, sofri muito por amor, casei aos 34 anos, hoje sou casada a quatorze, amo demais meu marido, dez anos mais novo que eu, tenho um filho de treze anos, esses são os homens da minha vida.
Dentre todas as coisas que fiz na vida, uma delas foi escrever poesias, algumas pessoas que já leram, que foram poucas, dizem que são meio picantes, mas eram meus sentimentos passados para o papel.
Hoje estou desempregada, e passo algumas horas do dia no computador, pesqisando "poesias", e foi assim que encontrei vcs. Obrigada

"PORQUE VOU ESPERAR SE POSSO FAZER"

💬   MCAGODOY@HOTMAIL.COM