Amizade Verdadeira

Anjo é a estrela que reluz
A pureza que existe no céu
Anjo é uma visão de fé
Por ser um mensageiro do Criador

Anjo é você amiga!

Que meu sorriso conduz

A sua amizade meu anjo

É a sombra no dia verão
São bons frutos nas colheitas escassas
E flores coloridas nos dias sombrios
É para qualquer estação

É diamante lapidado e eterno
Pelas mãos do melhor artesão

Alguém que apara
Que estende a mão
E por onde passa
Deixa rastros de luz e de alegria

Por ter dentro do seu ser
Serenidade de luar
Ritmo da mais bela melodia
Que trás a emoção
Que trás a força
Por ser pura de coração

Amigo é anjo que lhe protege
Anjo que seu tempo concede
Para estar junto de ti e simplesmente

Em sentir se feliz
Ao Ver você sorrir !!!

M.Robson

"M.Robson Abriz"

💬   robson_abriz@hotmail.com

Poesias de Amizade Verdadeira