Talvez não seja quem gostaria de ser, nem quem as pessoas esperam que eu seja .. mas já me basto em mim mesma e em minha própria ignorância.

💬   lygiaferrer@hotmail.com

Poesias de Lygia

Título Data Com.
| Nos teus braços | 31/10/2007 1