Felicidade é ter minha amada
Da vista do nascente, algo vem surgindo,
O sol está nascendo, eis que dia lindo,
A noite em silêncio, lentamente vai partindo,
A lua discretamente, se esconde sorrindo,

Meus olhos se encantam ao ver o dia raiar,
Meus ouvidos se deleitam ao ouvir o canário cantar,
Sinto uma brisa levemente o meu corpo tocar,
Trazendo consigo o delicioso perfuma da rosa no ar,

Todo espetáculo natural me deixa encantado,
Faz me lembrar de Deus, pois tudo por ele foi criado,
Sua mais bela criação foi a mulher, por quem sou apaixonado,
Revestiu-a de tanta beleza que me deixa alucinado,

Conquistar uma mulher é encontrar uma pedra valiosa,
Precisa estimá-la muito, pois é uma jóia muito preciosa,
Tem que ser lapidada com carinho, para que fique graciosa,
A mulher é uma jóia viva, que se adorna e fica charmosa,

Seu corpo é tão misterioso, que sempre me encanto,
É magnificamente estruturado, que as vezes me espanto,
Se as mulheres desaparecessem, cairíamos em pranto,
Quem maltrata uma mulher, nunca será feliz eu garanto,

Em toda a história humana, a mulher sempre foi destacada,
Seduziu reis com sua maneira de sempre ser delicada,
Felicidade para alguns, é ver uma mulher abandonada,
Felicidade para mim, é sempre estar ao lado da minha amada,

Quando estou ao lado dela, vejo o mundo em cores,
Esqueço dos espinhos que me rodeia, e ando entre as flores,
Minha vida se torna prazerosa, e me esqueço dos temores,
Nunca trocarei você, nem que me ofereçam vários amores,

Desde que te conhecei, jamais pensei em te esquecer,
Passaste a fazer parte da minha vida, um tanto sem querer,
Aos poucos me conquistou, com seu jeito meigo de ser,
Agora ficar longe de você, é como deixar de viver

Se um dia ficar longe de ti, muito triste ficarei,
Sua imagem na minha mente sempre a levarei,
Pois será com essa lembrança, que meu amor sustentarei,
Vou dizer a todos que te amei, te amo, e eternamente te amarei...

💬   furka2006@hotmail.com

Poesias de Furka

Título Data Com.
Felicidade é ter minha amada 11/12/2012 0
Se as estrelas falassem... 11/12/2012 0